Bunter Tofu-Salat

Assorted tofu salad


Ein bunter Tofu-Salat gut gewürzt macht genauso viel Spaß wie ein kräftiger Fleischsalat.

Bunter Tofu-Salat
Foto: kumulus / pixabay.com
  • Zutaten

1 Packung Tofu
3 EL Sojasauce
2 Zehen Knoblauch
1 Kopf Blattsalat
1 TL Senf
2 große Paradeiser
Balsamico Essig
1 Schuss BIO Rapsöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, in Stücke teilen, Knoblauch schälen, fein hacken, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  • Zubereitung

1

Tofu in kleinere Stücke schneiden. Knoblauch dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Mit Sojasauce beträufeln.

2

Salat in Schüssel geben. Salzen, Senf dazugeben. Paradeiser in Scheiben schneiden und dazugeben. Ev. noch salzen. Mit Essig und Öl abmachen.

3

Tofustücke in Pfanne mit wenig Öl anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Danach zum Salat geben, leicht durchmengen und Salat entweder gleich in der Schüssel servieren oder auf Teller anrichten.

  • Tipp

Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bunter Tofu-Salat

Assorted tofu salad
Ein bunter Tofu-Salat gut gewürzt macht genauso viel Spaß wie ein kräftiger Fleischsalat.

Zutaten:

1 Packung Tofu
3 EL Sojasauce
2 Zehen Knoblauch
1 Kopf Blattsalat
1 TL Senf
2 große Paradeiser
Balsamico Essig
1 Schuss BIO Rapsöl

Salz, Pfeffer
  Bunter Tofu-Salat
Foto: kumulus / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, in Stücke teilen, Knoblauch schälen, fein hacken, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  1. Tofu in kleinere Stücke schneiden. Knoblauch dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Mit Sojasauce beträufeln.

  2. Salat in Schüssel geben. Salzen, Senf dazugeben. Paradeiser in Scheiben schneiden und dazugeben. Ev. noch salzen. Mit Essig und Öl abmachen.

  3. Tofustücke in Pfanne mit wenig Öl anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Danach zum Salat geben, leicht durchmengen und Salat entweder gleich in der Schüssel servieren oder auf Teller anrichten.