Kohlrabiblätter-Spinat

Spinach from kohlrabi leaves


Wegwerfen tun wir nix! Kohlrabiblätter Spinat schmeckt gut, tut dem Börserl gut und ist schnell gezaubert.

Kohlrabiblätter-Spinat
Foto: Urszula / pixabay.com
  • Zutaten

Grünzeug von 5 Kohlrabi
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Milch oder Obers
1 Schuss Öl zum Andünsten

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Grünzeug sorgfältig waschen, dicke Rippenteile entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Blätter kleiner schneiden.

2

Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Grünzeug beigeben, umrühren und gute zehn Minuten dünsten. Ev. etwas Suppe oder Gemüsebrühe untergießen. Mit dem Mixstab pürieren.

3

Mit Salz, Pfeffer, Prise geriebene Muskatnuss würzen. Mit Obers oder Milch verfeinern.

  • Tipp

Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kohlrabiblätter-Spinat

Spinach from kohlrabi leaves
Wegwerfen tun wir nix! Kohlrabiblätter Spinat schmeckt gut, tut dem Börserl gut und ist schnell gezaubert.

Zutaten:

Grünzeug von 5 Kohlrabi
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Milch oder Obers
1 Schuss Öl zum Andünsten

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Kohlrabiblätter-Spinat
Foto: Urszula / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Grünzeug sorgfältig waschen, dicke Rippenteile entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Blätter kleiner schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Grünzeug beigeben, umrühren und gute zehn Minuten dünsten. Ev. etwas Suppe oder Gemüsebrühe untergießen. Mit dem Mixstab pürieren.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Prise geriebene Muskatnuss würzen. Mit Obers oder Milch verfeinern.