Gartengemüse

Gartengemüse
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl
grobes Meersalz
2 Knoblauchknollen
500 g kleine Karotten
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
500 g Paradeiser
  • Zubereitung

Backblech mit 1 Esslöffel Öl einstreichen, Erdäpfel auf dem Blech verteilen und mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten garen. Knoblauch halbieren und zu den Erdäpfeln geben. Karotten schälen, putzen in kleine Stücke schneiden. Karotten und Bohnen zu den Erdäfpeln geben. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit übrigem Öl beträufeln.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gartengemse

Zutaten:

500 g Erdpfel
3 EL Olivenl
grobes Meersalz
2 Knoblauchknollen
500 g kleine Karotten
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
500 g Paradeiser
  Gartengemse
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Backblech mit 1 Esslffel l einstreichen, Erdpfel auf dem Blech verteilen und mit Meersalz wrzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 50 Minuten garen. Knoblauch halbieren und zu den Erdpfeln geben. Karotten schlen, putzen in kleine Stcke schneiden. Karotten und Bohnen zu den Erdfpeln geben. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini ber die Erdpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz wrzen und mit brigem l betrufeln.