Philadelphiatorte ungebacken

No-bake Philadelphia cream cheese cake


Die Philadelphiatorte ungebacken schmeckt köstlich, kostet nicht die Welt und ist super einfach zu machen.

Philadelphiatorte ungebacken
Foto: K. Mishina / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Kekse
120 g Butter
500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
250 g Mascarpone
1 BIO Zitrone
3 EL Rohrzucker
5 Blatt Gelatine
Früchte zum Garnieren



  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Springform mit Backpapier auslegen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halb dünn abreiben und ganz auspressen

  • Zubereitung

1

Die unglasierten Kekse (können auch diverse Reste von Keksen, Biskotten sein) in ein kleines Sackerl geben und mit dem Nudelwalker fein zerbröseln. Auch in der Küchenmaschine geht es schnell.

2

Butter schmelzen lassen, mit den Bröseln fein vermengen. Die Masse in die Springform geben und rundum gut andrücken. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen.

3

Philadelphiacremekäse, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Gelatine ausdrücken, in 3 EL warmen Wasser auflösen und ebenfalls untermengen.

  4

Creme auf den Tortenboden füllen, eine Folie darübergeben und über Nacht oder mind. 3 h kühl stellen. Torte herausnehmen, in Stücke schneiden und mit frischen Früchten oder Dosenfrüchten oder einem Fruchtspiegel nett dekorieren.

  • Tipp

Wer es etwas magerer wünscht, der nehme Magerjoghurt statt Mascarpone.

Weitere ungebackene Torten Rezepte finden Sie hier.


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Philadelphiatorte ungebacken

No-bake Philadelphia cream cheese cake
Die Philadelphiatorte ungebacken schmeckt köstlich, kostet nicht die Welt und ist super einfach zu machen.

Zutaten:

150 g Kekse
120 g Butter
500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
250 g Mascarpone
1 BIO Zitrone
3 EL Rohrzucker
5 Blatt Gelatine
Früchte zum Garnieren



  Philadelphiatorte ungebacken
Foto: K. Mishina / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Springform mit Backpapier auslegen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halb dünn abreiben und ganz auspressen

  1. Die unglasierten Kekse (können auch diverse Reste von Keksen, Biskotten sein) in ein kleines Sackerl geben und mit dem Nudelwalker fein zerbröseln. Auch in der Küchenmaschine geht es schnell.

  2. Butter schmelzen lassen, mit den Bröseln fein vermengen. Die Masse in die Springform geben und rundum gut andrücken. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen.

  3. Philadelphiacremekäse, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Gelatine ausdrücken, in 3 EL warmen Wasser auflösen und ebenfalls untermengen.

     
  4. Creme auf den Tortenboden füllen, eine Folie darübergeben und über Nacht oder mind. 3 h kühl stellen. Torte herausnehmen, in Stücke schneiden und mit frischen Früchten oder Dosenfrüchten oder einem Fruchtspiegel nett dekorieren.

Wer es etwas magerer wünscht, der nehme Magerjoghurt statt Mascarpone.