Champignons überbacken mit Pesto-Frischk�sef�llung
White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheeseEin guter Tipp für Vegetarier sind die Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung.
- Zutaten
500 g Champignons
1 Becher Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
Gouda (Mozzarella, Feta) zum Überbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen
- Zubereitung
1
Stiele entfernen, weiter aushöhlen, salzen und pfeffern. Dann mit Frischkäse-Pesto Gemisch füllen und mit Käse bestreuen. Nun 20 Minuten bei 180° C garen und warm servieren.
2Stiele und Fruchtfleisch kann man zu Suppe verkochen.
- Tipp
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien
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