Champignons überbacken mit Pesto-Frischk�sef�llung

White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheese


Ein guter Tipp für Vegetarier sind die Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung.

  • Zutaten

500 g Champignons
1 Becher Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
Gouda (Mozzarella, Feta) zum Überbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen

  • Zubereitung

1

Stiele entfernen, weiter aushöhlen, salzen und pfeffern. Dann mit Frischkäse-Pesto Gemisch füllen und mit Käse bestreuen. Nun 20 Minuten bei 180° C garen und warm servieren.

2

Stiele und Fruchtfleisch kann man zu Suppe verkochen.

  • Tipp

Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien

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Champignons überbacken mit Pesto-Frischk�sef�llung

White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheese
Ein guter Tipp für Vegetarier sind die Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung.

Zutaten:

500 g Champignons
1 Becher Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
Gouda (Mozzarella, Feta) zum Überbacken

Salz, Pfeffer
  Champignons überbacken mit Pesto-Frischk�sef�llung
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen

  1. Stiele entfernen, weiter aushöhlen, salzen und pfeffern. Dann mit Frischkäse-Pesto Gemisch füllen und mit Käse bestreuen. Nun 20 Minuten bei 180° C garen und warm servieren.

  2. Stiele und Fruchtfleisch kann man zu Suppe verkochen.

Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien