Fisolensalat

Ein Fisolensalat schmeckt ganz hervorragend. Vor allem wenn er noch etwas warm ist.

Fisolensalat
Foto: Vu DOAN / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Fisolen
Öl, Essig, Salz, frischer Kren

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Fisolen schneiden und in Salzwasser kochen.

  • Zubereitung

Die Fisolen abseihen und wenn sie noch warm sind mit Salz, Essig und Öl abschmecken. Den frisch gerissenen Kren untermischen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fisolensalat

Ein Fisolensalat schmeckt ganz hervorragend. Vor allem wenn er noch etwas warm ist.

Zutaten:

500 g Fisolen
Öl, Essig, Salz, frischer Kren

Salz, Pfeffer
  Fisolensalat
Foto: Vu DOAN / pixabay.com
 
Zubereitung:

Fisolen schneiden und in Salzwasser kochen.

Die Fisolen abseihen und wenn sie noch warm sind mit Salz, Essig und Öl abschmecken. Den frisch gerissenen Kren untermischen.