Essigzwiebeln

Vinegar onions


Essigzwiebeln passen gut zu Rindfleisch oder Grillgerichten.

Essigzwiebeln
Foto: T Caesar / pixabay.com
  • Zutaten

Je 1 rote und 1 weiße Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Raps- oder Sonnenblumenöl
2 EL Balsamicoessig

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen, nicht allzufein schneiden

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen.

2

Essig beigeben, umrühren, mit Brühe aufgießen. Rund 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern.

3

Vom Herd nehmen, Zwiebeln im Sud auskühlen lassen. Danach noch mit Salz und ev. etwas Essig abschmecken.

  • Tipp

Weitere Zwiebel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Essigzwiebeln

Vinegar onions
Essigzwiebeln passen gut zu Rindfleisch oder Grillgerichten.

Zutaten:

Je 1 rote und 1 weiße Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Raps- oder Sonnenblumenöl
2 EL Balsamicoessig

Salz, Pfeffer
  Essigzwiebeln
Foto: T Caesar / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen, nicht allzufein schneiden

  1. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen.

  2. Essig beigeben, umrühren, mit Brühe aufgießen. Rund 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern.

  3. Vom Herd nehmen, Zwiebeln im Sud auskühlen lassen. Danach noch mit Salz und ev. etwas Essig abschmecken.