Grießbrei mit Marzipan und Walnüssen

Semolina Pudding with Marzipan and Walnuts


Ein Grießkoch mit Marzipan und Walnüssen ist schon ein Hochgenuss.

Grießbrei mit Marzipan und Walnüssen
Foto: danilo / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Milch
100 g Grieß
100 g Rohmarzipan
1 kleine Handvoll Walnüsse
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse feiner hacken, Marzipan klein schneiden

  • Zubereitung

1

Milch in sauberem Topf geben. Prise Salz beigeben.

2

Rum (für Kinder weglassen), Zucker dazugeben. Langsam Grieß einrieseln lassen. Bei mäßiger Hitze und Umrühren köcheln lassen. Ist die Masse beim Aufquellen, Marzipan, VZ und die Walnüsse dazugeben, gut vermengen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Grieß Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grießbrei mit Marzipan und Walnüssen

Semolina Pudding with Marzipan and Walnuts
Ein Grießkoch mit Marzipan und Walnüssen ist schon ein Hochgenuss.

Zutaten:

500 ml Milch
100 g Grieß
100 g Rohmarzipan
1 kleine Handvoll Walnüsse
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ

Salz
  Grießbrei mit Marzipan und Walnüssen
Foto: danilo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse feiner hacken, Marzipan klein schneiden

  1. Milch in sauberem Topf geben. Prise Salz beigeben.

  2. Rum (für Kinder weglassen), Zucker dazugeben. Langsam Grieß einrieseln lassen. Bei mäßiger Hitze und Umrühren köcheln lassen. Ist die Masse beim Aufquellen, Marzipan, VZ und die Walnüsse dazugeben, gut vermengen und anrichten.