Kokosmilchreis

Coconut milk rice


Kokosmilch hat einen wunderbaren Geschmack. Kokosmilchreis hat ein feines Aroma, dazu passen ein Kompott oder auch frische Früchte.

Kokosmilchreis
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Kokosmilch
1 Becher Schlagobers
150 g Rundkornreis
Wasser zum Kochen
3 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ


Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen

  • Zubereitung

1

Zwei Schalen Wasser in Topf geben. 1 MS Salz dazugeben, aufköcheln lassen, Reis beigeben. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

2

Kokosmilch, Obers in den Reis geben. Zucker und VZ ebenso. Reis rund 20 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist. Umrühren, damit sich der Reis nicht anlegt.

  • Tipp

Weitere Milchreis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokosmilchreis

Coconut milk rice
Kokosmilch hat einen wunderbaren Geschmack. Kokosmilchreis hat ein feines Aroma, dazu passen ein Kompott oder auch frische Früchte.

Zutaten:

500 ml Kokosmilch
1 Becher Schlagobers
150 g Rundkornreis
Wasser zum Kochen
3 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ


Salz
  Kokosmilchreis
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen

  1. Zwei Schalen Wasser in Topf geben. 1 MS Salz dazugeben, aufköcheln lassen, Reis beigeben. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

  2. Kokosmilch, Obers in den Reis geben. Zucker und VZ ebenso. Reis rund 20 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist. Umrühren, damit sich der Reis nicht anlegt.