Räucherlachsrollen

Räucherlachsrollen
Foto: Gabi Sommer / PIXELIO
  • Zutaten

4 Scheiben Räucherlachs
150 g Salatgurke
200 g Frischkäse
1 EL Estragon

Garnitur:
100 g Zucchini
1 TL Petersilie

Grüner Salat


  • Zubereitung

Die Gurke schälen und grob raspeln. Mit dem Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Lachsscheiben mit der Fülle bestreichen, einrollen und kalt stellen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben mit etwas Öl bestreichen und beidseitig kurz anbraten. Den Salat waschen und zerkleinern.
Die Lachsrollen mit dem Salat und den Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucherlachsrollen

Zutaten:

4 Scheiben Räucherlachs
150 g Salatgurke
200 g Frischkäse
1 EL Estragon

Garnitur:
100 g Zucchini
1 TL Petersilie

Grüner Salat


  Rucherlachsrollen
Foto: Gabi Sommer / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Gurke schälen und grob raspeln. Mit dem Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Lachsscheiben mit der Fülle bestreichen, einrollen und kalt stellen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben mit etwas Öl bestreichen und beidseitig kurz anbraten. Den Salat waschen und zerkleinern.
Die Lachsrollen mit dem Salat und den Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten.