Erbsensuppe

Erbsensuppe selbst gemacht, ist schmackhaft, bekömmlich, gut und günstig. Schont die Geldbörse und ist gesund.

Erbsensuppe
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
  • Zutaten

150 g Erbsen
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 l Flüssigkeit zum Aufgießen


  • Zubereitung

Hülsenfrüchte am Vortag einweichen. Weich kochen, zu einer lichten Einbrenn geben, mit Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und abschmecken. Tipp: Erbsen passieren bevor man sie zur Einbrenn gibt, macht die Suppe feiner. Tipp: Als Einlage kann man Brotcroûtons nehmen.

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Erbsensuppe

Erbsensuppe selbst gemacht, ist schmackhaft, bekömmlich, gut und günstig. Schont die Geldbörse und ist gesund.

Zutaten:

150 g Erbsen
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 l Flüssigkeit zum Aufgießen


  Erbsensuppe
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
 
Zubereitung:



Hülsenfrüchte am Vortag einweichen. Weich kochen, zu einer lichten Einbrenn geben, mit Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und abschmecken. Tipp: Erbsen passieren bevor man sie zur Einbrenn gibt, macht die Suppe feiner. Tipp: Als Einlage kann man Brotcroûtons nehmen.