Heringsalat II

Mit dem Heringsalat II ist die narrische Zeit vorbei. Doch Heringsalat gibt es das ganze Jahr über zu kaufen.

Heringsalat II
Foto: Sabine Hüttner / pixabay.com
  • Zutaten

3 Filets vom Matjeshering
3 Filets vom Bismarckhering
100 g Sellerieknolle
100 g weiße, gekochte Bohnen
1 Birne
3 EL Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 TL gehackte Dille
Salz, Prise Zucker, Essig


  • Zubereitung

Sellerie waschen, zuputzen, in kleine Würfel schneiden, Birne schälen, in kleine Würfel schneiden, Heringsfilets in Streifen schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und würzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heringsalat II

Mit dem Heringsalat II ist die narrische Zeit vorbei. Doch Heringsalat gibt es das ganze Jahr ber zu kaufen.

Zutaten:

3 Filets vom Matjeshering
3 Filets vom Bismarckhering
100 g Sellerieknolle
100 g weiße, gekochte Bohnen
1 Birne
3 EL Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 TL gehackte Dille
Salz, Prise Zucker, Essig


  Heringsalat II
Foto: Sabine Httner / pixabay.com
 
Zubereitung:



Sellerie waschen, zuputzen, in kleine Würfel schneiden, Birne schälen, in kleine Würfel schneiden, Heringsfilets in Streifen schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und würzen.