Toast-Muffin

Toast-Muffin
  • Zutaten

8 Scheiben Toastbrot
8 Paradeiser
8 Scheiben Toastschinken
4 Eier
200 ml Schlagobers
200 g Pizzakäse
  • Zubereitung

Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit je einer Scheibe Toastbrot auskleiden.
Die Tomaten und den Schinken klein würfelig schneiden und in die Muffin-Formen füllen. Eier mit Schlagobers mixen und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffin-Formen mit der Masse auffüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Die Muffins kurz auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Blattsalat servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Toast-Muffin

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot
8 Paradeiser
8 Scheiben Toastschinken
4 Eier
200 ml Schlagobers
200 g Pizzakäse
  Toast-Muffin
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit je einer Scheibe Toastbrot auskleiden.
Die Tomaten und den Schinken klein würfelig schneiden und in die Muffin-Formen füllen. Eier mit Schlagobers mixen und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffin-Formen mit der Masse auffüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Die Muffins kurz auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Blattsalat servieren.