Stachelbeer Sauce

Stachelbeer Sauce
Foto: Petra Bork / PIXELIO
  • Zutaten

25 g Butter
250 g Stachelbeeren
75 ml Süßrahm
1 KL Staubzucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

Stachelbeeren waschen, das obere und untere Ende weg schneiden; Butter erhitzen, Beeren hinein geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Leicht zerdrücken, Zucker und Rahm beigeben, salzen, pfeffern.

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Stachelbeer Sauce

Zutaten:

25 g Butter
250 g Stachelbeeren
75 ml Süßrahm
1 KL Staubzucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Stachelbeer Sauce
Foto: Petra Bork / PIXELIO
 
Zubereitung:



Stachelbeeren waschen, das obere und untere Ende weg schneiden; Butter erhitzen, Beeren hinein geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Leicht zerdrücken, Zucker und Rahm beigeben, salzen, pfeffern.