Lamm (51)
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Gailtaler Kirchtagssuppn -
Gebackene Lammbällchen -
Gebackenes Lammschnitzel
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Gefüllte Lammbrust II -
Gerollte Lammschulter -
Geschmortes Kitz mit Paradeisern und Kräuter-Balsamico-Sauce
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Hammeleintopf -
Hammelgulasch -
Irish Stew
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Lamm Bolognese -
Lamm Geschnetzeltes -
Lamm im Sommerkleid
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Lamm in der Folie -
Lamm-Erdäpfelknödel -
Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
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Lamm-Medaillons mit Kräuterhaube -
Lammbraten -
Lammburger
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Lammeintopf -
Lammfaschiertes -
Lammfleischbällchen
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Lammfond (Lammsafterl) -
Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse -
Lammhaxe im Rosmarinsaftl
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Lammkotelett -
Lammkoteletts gegrillt -
Lammkoteletts in Mostmarinade
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Lammpörkelt -
Lammragout mit weißen Bohnen -
Lammrisotto
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Lammrückenfilet im Teigmantel -
Lammspieße -
Lammstelze geschmort
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Lammsulzerl -
Leber vom Lamm -
Marinierter Lammschlögel
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Navarin vom Lamm -
Osterlamm-Kotelett mit Brennesselspinat -
Osterpasteten