Lamm (43)
-
Gailtaler Kirchtagssuppn -
Gebackene Lammbällchen -
Gebackenes Lammschnitzel
-
Geschmortes Kitz mit Paradeisern und Kräuter-Balsamico-Sauce -
Hammeleintopf -
Hammelgulasch
-
Irish Stew -
Lamm Bolognese -
Lamm Geschnetzeltes
-
Lamm im Sommerkleid -
Lamm in der Folie -
Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
-
Lamm-Medaillons mit Kräuterhaube -
Lammbraten -
Lammburger
-
Lammeintopf -
Lammfaschiertes -
Lammfleischbällchen
-
Lammfond (Lammsafterl) -
Lammhaxe im Rosmarinsaftl -
Lammkotelett
-
Lammkoteletts gegrillt -
Lammkoteletts in Mostmarinade -
Lammpörkelt
-
Lammrisotto -
Lammrückenfilet im Teigmantel -
Lammspieße
-
Lammstelze geschmort -
Lammsulzerl -
Leber vom Lamm
-
Marinierter Lammschlögel -
Navarin vom Lamm -
Schöpsenbraten
-
Schöpsenfleisch mit Bohnen -
Schöpsengulasch -
Schöpsenschlegel mit Knoblauch
-
Steirische Hammelkoteletts -
Steirische Lammkeule gefüllt -
Steirische Lammleber mit glasierten Apfelscheiben