Matjessalat

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 8 kleine Matjesfilets
    2 kleine Zwiebeln
    Marinade:
    1 Becher Sauerrahm
    Saft einer Zitrone
    3 Eidotter
    1 EL frisch geriebener Kren
    1 TL Senf
    frisch gehackte Petersilie




zubereitung

Zwiebeln und Matjesfilets klein würfelig schneiden.
Sauerrahm und Eidotter vermischen, mit den anderen Zutaten abschmecken und über die Filets geben. Gut durchziehen lassen, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Schwarzbrot und Butter servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!