Biskuittorte II

Die gute alte Küche hat oft sehr viel mehr Eier verwendet als dies heute der Fall ist. Hier finden Sie die Biskuittorte II, die natürlich sehr flaumig ist.

- Zutaten
12 Eier
370 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
125 g Mehl, glatt
125 g Stärkemehl
Butter und Mehl für die große Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl, Prise Salz und Stärkemehl versieben, Staubzucker mit VZ sieben, große Form mit Butter ausfetten und bemehlen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen.
2Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Abwechselnd mit Mehlmischung in die Dottermasse einmengen.
3Masse in die Form füllen und bei 175 °C rund 40 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.
- Tipp
Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *