Fruchtspiegel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 250 g frische Früchte oder Kompottfrüchte
    2 EL Rum (Grand Marnier, Cointreau)
    Etwas Wasser
    1 EL Rohrzucker

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, trocknen, pürieren


zubereitung

1

Die pürierten Früchte mit Zucker,  Rum, ein paar Körnchen Salz vermengen und bei Bedarf mit etwas Wasser 10 Minuten durchziehen lassen.

2

Fruchtspiegel auf Teller anrichten und mit Mehlspeise, Parfait oder Eis servieren.

 

Tipp:  Für Kinder nehmen Sie Fruchtsaft statt Rum.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!