Fischauflauf mit Ei

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Fisch, frisch oder angetaut (Dorsch, Scholle, Zander etc.)
    Salz, etwas Zitronensaft
    40 g Fett
    1/2 Zwiebel
    1 kg Kartoffeln
    Salz
    2 Eier
    Milch oder Sauerrahm (saure Sahne)




zubereitung

Auflaufform befetten, mit den gekochten und geschnittenen Kartoffeln auslegen. Fisch in heißem Fett rasch heraus braten und in Stücke schneiden. Nun Fischstücke und restliche Kartoffeln abwechselnd in die Auflaufform geben. Milch oder Sauerrahm mit den Eiern versprudeln, salzen und über die Masse gießen. Bei guter Hitze (180° C) ca. 1/2 Stunde im Rohr backen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!