Huhn in Kürbiskernpanade

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1-2 Hühner tranchieren
    100 g Kürbiskerne, Salz
    Mehl, Eier, Brösel zum Panieren
    Öl zum Backen




zubereitung

Hühnerstücke waschen, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Gemisch aus Bröseln und geriebenen Kürbiskernen panieren. Reichlich Öl erhitzen und Geflügel bei mittlerer Hitze (ca. 160° C) heraus backen. Gut abtropfen lassen bzw. Fett abtupfen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!