Mehlkoch

  • Zutaten

1/2 l Milch (man kann auch mit Mineralwasser etwas verdünnen)
60 g Mehl
Prise Salz
Zucker, Zimt, Schokolade zum Bestreuen
  • Zubereitung

Milch erhitzen, Mehl mit etwas kalter Milch verrühren und in die köchelnde Milch einkochen. Prise Salz beifügen, unter Rühren köcheln lassen und mit Zucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mehlkoch

Zutaten:

1/2 l Milch (man kann auch mit Mineralwasser etwas verdünnen)
60 g Mehl
Prise Salz
Zucker, Zimt, Schokolade zum Bestreuen
  Mehlkoch
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Milch erhitzen, Mehl mit etwas kalter Milch verrühren und in die köchelnde Milch einkochen. Prise Salz beifügen, unter Rühren köcheln lassen und mit Zucker bestreuen.