Omelette mit Speck und Bohnen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 12 Eier
    1 Zwiebel
    150 g Speck
    250 g weiße Bohnen
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie
    125 ml Schlagobers
    Salz, Pfeffer, Majoran


zubereitung

Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Bohnen untermischen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Die gehackte Petersilie einrühren.
Die Eier salzen, pfeffern und mit dem Schlagobers verquirlen. Ein Stück Butter erhitzen und ca. ein viertel der Eimasse eingießen. Mit einer Gabel kurz verrühren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden zu einem Omelette einschlagen und auf eine befettete Platte stürzen. Im Rohr warm stellen. Weiter drei Omelettes backen. Die Omelettes der Länge nach einschneiden, auseinanderdrücken und mit der Bohnenmasse füllen.
Dazu passen frisches Brot und Salat.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!