Waller (Wels) gebraten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 kg Fischfilet
    Salz
    4 Lorbeerblätter
    Saft einer Zitrone, etwas Bioabrieb
    2 EL glattes Mehl
    Öl/Butter Gemisch
    einige Butterflocken
    Petersilie




zubereitung

Fischfilet waschen, salzen, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln, in Mehl wenden; Öl-Buttergemisch nicht zu stark erhitzen, Fischfilets auf der Hautseite einlegen und nicht zu heiß braten, immer wieder mit Fett beträufeln, umdrehen und noch kurz weiterbraten. Filets herausnehmen, Butterflocken hinein, geschnittene Petersilie, aufschäumen lassen und über die Filets gießen.
Tipp: Verschiedene Gemüse passen sehr gut zu diesem Gericht.
Kleine Warenkunde: Der europäische Wels oder Flusswels ist der größte reine Süßwasserfisch Europas. Er kann ab 10 kg bis zu 50 kg und mehr wiegen. Der Fisch wächst sein ganzes Leben lang.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!