Konfierter Saibling

Confit char


Ein konfiertes Saiblingsfilet ist ein wunderbarer Genuss, und keine Hexerei.

Konfierter Saibling
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

4 Saiblingsfilets, küchenfertig
250 g Butter

Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Fischfilets salzen, leicht pfeffern und in eine hitzebeständige Rein geben.

2

Butter schmelzen, über die Fischfilets gießen, Zweig Thymian dazugeben.

3

Im Rohr bei 70 °C 10 Minuten garen, herausnehmen, Öl abtropfen lassen. Ev. Haut abziehen und nochmals leicht salzen.

  • Tipp

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Konfierter Saibling

Confit char
Ein konfiertes Saiblingsfilet ist ein wunderbarer Genuss, und keine Hexerei.

Zutaten:

4 Saiblingsfilets, küchenfertig
250 g Butter

Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian
  Konfierter Saibling
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Fischfilets salzen, leicht pfeffern und in eine hitzebeständige Rein geben.

  2. Butter schmelzen, über die Fischfilets gießen, Zweig Thymian dazugeben.

  3. Im Rohr bei 70 °C 10 Minuten garen, herausnehmen, Öl abtropfen lassen. Ev. Haut abziehen und nochmals leicht salzen.