Weiberlikör

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Heidelbeeren
    1/2 l Ansatzkorn (Slivowitz)
    Zucker nach Geschmack (3-4 EL)




vorbereitung

Beeren gut waschen, trocknen; sauberes Gefäß bereitstellen


zubereitung

Beeren mit Zucker in ein Gefäß geben, mit Schnaps aufgießen, sodass alle Beeren gut bedeckt sind. Verschließen, dunkel und kühl vier Wochen lagern.

Abseihen, in Flaschen abfüllen, nochmals 2-3 Wochen stehen lassen und dann kann Frau ein kleines Gläschen probieren.

Tipp:  Die Früchte kann man natürlich entweder so essen oder für diverse Saucen, Kompotte, Eisdesserts etc. verwenden.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!