Zander auf Rucola

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Zanderfilets
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft
    80 g Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Kapern
    1 Bund Rucola
    2 EL Fischfond
    Cayennepfeffer


zubereitung

Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe fein hacken, Rucola waschen und hacken. Knoblauch, Rucola und Kapern in heißer Butter dünsten. Mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Fischfilets in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten garen. Die Filets auf dem Rucola anrichten.

Dazu schmeckt Basmatireis.


Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!