Haselnusscreme

Haselnusscreme
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
  • Zutaten

1/4 l Milch
2 Eier
20 g Stärkemehl
50 g feingeriebene Haselnüsse
100 g Zucker
150 g Butter
  • Zubereitung

Milch, Stärkemehl, Zucker, Eier und ger. Haselnüsse über Dampf dick aufschlagen, vom Herd nehmen, kalt schlagen und nach und nach der flaumig geschlagenen Butter beifügen.
Tipp: Haselnüsse leicht anrösten, ergibt ein noch besseres Aroma.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnusscreme

Zutaten:

1/4 l Milch
2 Eier
20 g Stärkemehl
50 g feingeriebene Haselnüsse
100 g Zucker
150 g Butter
  Haselnusscreme
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Milch, Stärkemehl, Zucker, Eier und ger. Haselnüsse über Dampf dick aufschlagen, vom Herd nehmen, kalt schlagen und nach und nach der flaumig geschlagenen Butter beifügen.
Tipp: Haselnüsse leicht anrösten, ergibt ein noch besseres Aroma.