Tropfteig

Pour batter recipe


Aus dem Tropfteig macht man eine schnelle Suppeneinlage. Die gute alte Küche lässt herzlich grüßen!

Tropfteig
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

120 g Mehl
1 Ei
1/8 l Wasser

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Mehl, 2 MS Salz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
Für Eingetropftes den Teig in die Suppe langsam eintropfen und einmal kurz aufkochen lassen.

2

Fertig ist die klare Suppe mit Suppeneinlage. Wie praktisch!

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tropfteig

Pour batter recipe
Aus dem Tropfteig macht man eine schnelle Suppeneinlage. Die gute alte Küche lässt herzlich grüßen!

Zutaten:

120 g Mehl
1 Ei
1/8 l Wasser

Salz
  Tropfteig
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Mehl, 2 MS Salz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
    Für Eingetropftes den Teig in die Suppe langsam eintropfen und einmal kurz aufkochen lassen.

  2. Fertig ist die klare Suppe mit Suppeneinlage. Wie praktisch!