Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Rhabarberschlupfer
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Preiselbeer-Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
1 EL Kren (frisch gerissen)
1 EL Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren und Preiselbeeren darunter heben, salzen und pfeffern.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Hokkaido Kürbis gefüllt II
Foto: pixabay.com
Enten-Braten mit Grießknöderl und Quittenrotkraut
Mehr Rezeptideen
Foto: fotolia.com
Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: kochjournal.at
Erdäpfelkren
Knoblauchkren
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Feiner Feigensenf
Foto: Andy M. / pixabay.com
Senf Mayonnaise
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
Seefisch in Senfsauce
Foto: kochjournal.at
Preiselbeer-Oberskren
Foto: kochjournal.at
Krentopfen
Foto: congerdesign / pixabay.com
Milchkren
Foto: Edith Huber / pixabay.com
Steirischer Krensirup
Foto: pixabay.com
Paradeissenf scharf
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|