Milchkren

Milchkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 EL Mehl
1/4 l Milch
1/2 l Suppe
3 EL Kren


  • Zubereitung

Mehl und Milch glatt rühren, in die kochende Suppe einrühren und verkochen lassen. Danach geriebenen Kren hinein geben.
Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchkren

Zutaten:

2 EL Mehl
1/4 l Milch
1/2 l Suppe
3 EL Kren


  Milchkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl und Milch glatt rühren, in die kochende Suppe einrühren und verkochen lassen. Danach geriebenen Kren hinein geben.