Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Kalbsfilet
    4 Stücke Champignons
    4 Scheiben Frühstücksspeck
    1/2 roter Paprika
    1 kleinere Zwiebel
    Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft





zubereitung

Fleisch in 12 dicke Scheiben schneiden; Champignons zuputzen, abwischen und in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Speckscheiben quer halbieren. Paprika zuputzen, waschen und in 8 Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, schichtweise abtrennen.
Fleisch, Zwiebel und Paprika auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In der Pfanne oder im Rohr mit Grillfunktion knusprig grillen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte