Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Eierschwammerlknödel
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl
Foto: pixabay.com
Schweinsröllchen mit Dörrzwetschken
Foto: pixabay.com
Koteletts überbacken
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Champignonreis
Foto: pixabay.com
Risotto mit Käse
Foto: PIXELIO
Spargelrisotto mit Kräutern
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Kürbisrisotto
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reis Trautmannsdorf
Foto: Peggy Choucair / pixabay.com
Milchreisknödel mit Erdbeeren
Foto: kochjournal.at
Rindsuppe mit Leberreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reis Trautmannsdorf
Foto: pixabay.com
Reisfleisch
Foto: pixabay.com
Apfelrisotto
Foto: VinaConstanze / pixabay.com
Reis gebraten
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|