Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Osterpasteten
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Schweinsröllchen mit Dörrzwetschken
Foto: pixabay.com
Gedünstete Pilze
Foto: pixabay.com
Schweinsfilet mit Salbeiblättern
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Linsenrisotto
Foto: pixabay.com
Paella
Foto: pixabay.com
Champignonreis
Probieren Sie auch noch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Würziges Fleisch-Gemüse-Risotto
Foto: kochjournal.at
Rindsuppe mit Leberreis
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: pmkijufa / PIXELIO
Curryreis
Foto: pixabay.com
Wiener Reisfleisch vom Kalb
Foto: Jeferson Urias Urias / pixabay.com
Morchel Risotto
Foto: 99mimimi / pixabay.com
Reisröllchen
Foto: Jason Goh / pixabay.com
Zitronenreis
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|