Holzofen-Toast mit Mozzarella

Holzofen-Toast mit Mozzarella
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

12 Scheiben helles Brot
200 g Mozzarella
1 Avocado
1 Zitrone

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

Das Brot in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden:

Avocados halbieren, Stein entfernen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Scheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Vier Brotscheiben mit Avocado und Mozzarella belegen, eine Brotscheibe darauflegen und nochmals mit Avocados und Mozzarella belegen. Mit einer dritten Scheibe Brot abschließen.

Die Brote im Ofen bei starker Hitze leicht toasten und auf Tellern anrichten..
 

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Holzofen-Toast mit Mozzarella

Zutaten:

12 Scheiben helles Brot
200 g Mozzarella
1 Avocado
1 Zitrone

Salz, Pfeffer
  Holzofen-Toast mit Mozzarella
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen

Das Brot in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden:

Avocados halbieren, Stein entfernen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Scheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Vier Brotscheiben mit Avocado und Mozzarella belegen, eine Brotscheibe darauflegen und nochmals mit Avocados und Mozzarella belegen. Mit einer dritten Scheibe Brot abschließen.

Die Brote im Ofen bei starker Hitze leicht toasten und auf Tellern anrichten..