Fleischfülle

Erdäpfelteig

Zutaten
zubereitung
Fett erhitzen, fein gehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes hinein, Petersilie und verrühren. Danach ein rohes Ei hinein geben zum Binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Ev. in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel, etwas Mehl, Brösel oder gekochten Reis zum Strecken untermengen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Leberwurst
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Schweinsfilet mit Kürbis
Foto: © fotoaloja / clipdealer.com -
Schweinsfilet in Senfsauce
Foto: © fotolia.com -
Fleischstrudel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Braunschweiger
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Bauernrahmtopf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Geselchte Blunzn
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pikanter Schweinsfilet-Toast
Foto: © Ameer Akhtar / pixabay.com -
Lebergulasch
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Rosa gebratenes Schweinsfilet
Foto: © RitaE / pixabay.com