Tofu-Gemüse mit Couscous


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 480 g Tofu
    2 rote Paprika
    600 g Fisolen
    8 EL Paradeismark
    200 ml Gemüsesuppe
    4 TL frischer Ingwer
    200 g Couscous
    4 Knoblauchzehen
    Petersilie

    Salz, Pfeffer, Chili
    Sojasauce, Öl





zubereitung

Tofu klein schneiden. 4 EL Sojasauce mit etwas Chili vermischen und Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen putzen und ca. 5 Minuten bissfest garen.

Paradeismark, Suppe und etwas Sojasauce mit geriebenem Ingwer vermischen.
Ca. 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und hacken und mit den Paprikastreifen in etwas Öl anbraten. Die Fisolen untermischen und kurz mitrösten. Paradeismischung dazugießen und die gehackte Petersilie unterrühren.

Tofu in einer Pfanne kurz anbraten und mit dem Gemüse und dem Couscous servieren.








probieren sie auch noch



mehr rezepte