Erdäpfel-Kresse Schaumsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Erdäpfel
    1 l Suppe
    1 Handvoll frische Kresse
    1 Becher Schlagobers


    Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in wenig Wasser dämpfen


zubereitung

1

Frische Kresse waschen, trocknen und hacken.

2

Erdäpfel ausdämpfen lassen, zerstampfen und mit Kresse vermengen. Etwas salzen, pfeffern und Prise Muskatnuss dazugeben.

3

Suppe erhitzen, mit den Erdäpfeln vermengen und fein mixen. Halben Becher Schlagobers in die Suppe geben und aufmixen, bis die Suppe schaumig ist.

4

Suppe anrichten und noch etwas Obers und Kresse daraufgeben.

Tipp: Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte