Erdäpfel-Kürbis Gulasch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Erdäpfel
    800 g Kürbis
    500 g Zwiebeln
    250 g Pilze
    1 Knoblauchzehe
    2 grüne Pfefferoni
    1 EL Butter
    2 EL Paprikapulver
    400 ml Gemüsesuppe
    2 EL Tomatenpüree
    Kümmel, Salz, Pfeffer
    180 g Sauerrahm



  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter dünsten, Kürbis in würfel schneiden, Pfefferoni beifügen, mit Paprika bestäuben, alles vermengen und mit Suppe ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, gut mischen - gewürfelte Kartoffeln dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Pilze und Sauerrahm zufügen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte