Käsespätzle

Käsespätzle sind nicht wegzudenken aus der guten alten Küche. Mit Salat ein tolles Gericht.

Käsespätzle
  • Zutaten

300 g Mehl
1/4 l Wasser
1 Ei, Salz
50 g Fettkäse und 50 g Sauerkäse
50 g Butter, 1 große Zwiebel


  • Zubereitung

Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und durch den Spätzlepresse in das kochende Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle schwimmen, abseihen und mit den in heißem Fett angerösteten Zwiebelringen übergießen.

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Käsespätzle

Käsespätzle sind nicht wegzudenken aus der guten alten Küche. Mit Salat ein tolles Gericht.

Zutaten:

300 g Mehl
1/4 l Wasser
1 Ei, Salz
50 g Fettkäse und 50 g Sauerkäse
50 g Butter, 1 große Zwiebel


  Käsespätzle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und durch den Spätzlepresse in das kochende Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle schwimmen, abseihen und mit den in heißem Fett angerösteten Zwiebelringen übergießen.