Avocado-Paradeiser-Creme


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 sehr reife Avocado
    1 Zitrone
    2 mittlere Paradeiser
    2 EL Balsamicoessig
    3 EL Schlagsahne


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Avocado feucht abwischen, Zitrone auspressen


zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Mixer geben. Mit Zitronensaft pürieren.

2

Paradeiser kreuzweise einschneiden und blanchieren. Haut ablösen, Strunk und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und zur Avocado dazugeben, untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Chili würzen, mit Balsamico und Schlagobers vermengen.

3

Creme 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:  Passt gut zu Pasta, Aufschnitt oder auch Fisch.

Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte