Apfel-Zeller-Sauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 große Äpfel, BIO
    100 g vom Sellerieknolle
    1/2 BIO Zitrone
    1/2 Becher Sauerrahm
    Prise Zucker


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Sellerie waschen, schälen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen


zubereitung

1

Sellerie und Äpfel klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Sauerrahm, Prise Zucker, Prise Chili, Salz und Pfeffer, Zitronenabrieb gut verrühren. Sellerie und Äpfel unterrühren und 20 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:  Der Sellerie heißt bei uns in Österreich auch Zeller.

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte