Feiner Briocheauflauf mit Mandeln


 
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Zutaten

  • 200 g Briochestriezel
    150 g Mandeln, fein gerieben
    100 g Rohrzucker
    1 P. Bourbon VZ
    80 g Butter
    300 ml lauwarme Milch
    1 Ei, 1 Eidotter
    Butter für die Form

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln reiben, Form ausbuttern, Brioche in dünne Scheiben schneiden


zubereitung

1

Butter, Zucker und VZ flaumig abtreiben. Mandeln untermengen.

2

Briochescheiben durch die Milch ziehen und mit der Mandelmasse bestreichen. Scheiben in die Form legen.

3

Die restliche Milch mit Ei und Eidotter, Prise Salz versprudeln und über die Masse gießen.

4

Rohr auf 200 °C schalten und den Auflauf rund 30 Minuten goldgelb backen.

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