Mandoletti

Mandoletti
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eiklar
240 g Staubzucker
100 g Mandeln
70 g Haselnüsse
1 BIO Zitrone
Oblaten

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten in 8x2 cm große Streifen schneiden und auf Backblech legen, Mandeln und Haselnüsse schälen und fein reiben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, und dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz versetzen. Nach und nach Staubzucker einrieseln lassen und steif aufschlagen.

2

Mandeln, Haselnüsse und Zitronenabrieb unterheben. Masse fingerdick auf Streifen aufstreichen und oben ebenfalls einen Oblatenstreifen aufbringen.

3

Mandoletti bei max. 160 °C rund 30 Minuten backen. Sie sollen weich bleiben.

  • Tipp

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Mandoletti

Zutaten:

2 Eiklar
240 g Staubzucker
100 g Mandeln
70 g Haselnüsse
1 BIO Zitrone
Oblaten

Prise Salz
  Mandoletti
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten in 8x2 cm große Streifen schneiden und auf Backblech legen, Mandeln und Haselnüsse schälen und fein reiben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, und dünn abreiben

  1. Eiklar mit Prise Salz versetzen. Nach und nach Staubzucker einrieseln lassen und steif aufschlagen.

  2. Mandeln, Haselnüsse und Zitronenabrieb unterheben. Masse fingerdick auf Streifen aufstreichen und oben ebenfalls einen Oblatenstreifen aufbringen.

  3. Mandoletti bei max. 160 °C rund 30 Minuten backen. Sie sollen weich bleiben.