Champignon Aufstrich


 
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Zutaten

  • 250 g Champignons
    1 kleine Zwiebel
    60 g Butter
    2 Eier, hartgekocht
    250 g Gervais
    1 EL Mayonnaise
    1 TL Senf
    Etwas Suppe

    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken. Champignons klein schneiden.

2

Hälfte der Butter in Topf erhitzen. Petersilie und Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3

Eier schälen, Dotter herausnehmen. Eiweiß klein hacken. Dotter mit der restlichen Butter cremig rühren. Gervais, Mayo, Senf und Eiweiß unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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