Honig-Chili Marinade


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 EL Sojasauce
    1 mittlere Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    4 EL Öl
    1 EL Honig


    Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Öl mit Sojasauce vermengen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Chili würzen.

2

Mit Honig fein abschmecken.

Tipp:  Fleisch am besten über Nacht marinieren und am nächsten Tag grillen.
Marinaden ohne Salz zubereiten ist zu empfehlen. Grillgut erst nach dem Marinieren salzen, dann bleibt es saftiger.

Weitere Marinade Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte