Kalte Wildsauce
Eine wilde, fruchtige Sauce, aber gut! Passt gut zum Wild oder Wildgeflügel wie Fasan. Die besten Wildbretgerichte auf www. kochjournal.at 
								
							
- Zutaten
	120 Preiselbeermarmelade
	100 g Marillenmarmelade
	1/2 BIO Zitrone
	1 BIO Orange
	1 MS scharfen Senf
	3/8 l trockenen Rotwein
	4 cl Rum
	1 TL Rohrohrzucker
	 
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orange, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben Orange halb auspressen und ein kleines Stück abreiben
- Zubereitung
1
Marillenmarmelade und Preiselbeermarmelade glatt verrühren.
2Orangen- und Zitronensaft und -abrieb einrühren. MS Senf, Rum, Rohrzucker und Rotwein einrühren.
3Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Sauce einmal etwas anders, aber wert, sie einmal auszuprobieren!
Weitere Wild Rezepte finden Sie hier.




 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											