Familien Eintopf


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Fett
    2 Zwiebeln
    400 g Ulmergerstl
    400 g Wurzelwerk
    400 g Rindfleisch
    2 l Wasser
    200 g grüne Erbsen

    Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk, Zwiebeln schälen, putzen


zubereitung

1

Zwiebel fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen.

2

Wurzelwerk klein schneiden. Rindlfleisch kleinwürfelig schneiden. Wurzelwerk in das Fett geben und anrösten. Rindfleisch und Ulmergerstl ebenfalls dazugeben, alles gut verrühren.

3

1 TL Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten, etwas Majoran und Thymian beigeben und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Salzen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazugeben und fertig garen.

Tipp:  Ulmergerstl = Rollgerste

Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte