Gletschermilch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 10 Eiswürfel
    500 ml Milch
    2 frische, reife Pfirsiche
    2 EL Honig
    1 Becher Schlagobers


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 breite Schalen, frisches Geschirrtuch


zubereitung

1

Eis in Tuch geben und mit Fleischklopfer oder Rollholz zerkleinern. Oder einfach auf die Tischkante damit klopfen.

2

Eis, Milch, Prise Salz und Honig gut vermixen.

3

Pfirsiche schälen, klein schneiden und in die Milch geben.

4

Schlagobers steif schlagen, in Spritzsack füllen und einen Gipfel in die Schale aufspritzen. Dann die Milch rund darauffüllen.

Tipp: Weitere Milch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte