Gemüselaibchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Stange Lauch
    2 Möhren
    1 Zucchini
    1/2 Paprika
    Salz, Pfeffer
    100 g Haferflocken
    2 Eier
    1 Bund Petersilie
    1 Zwiebel
    Öl zum Herausbraten
    1 Semmel in Milch einweichen





zubereitung

Gemüse waschen, zuputzen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen, in Öl anschwitzen, Petersilie grob hacken, zu den Zwiebeln geben, Gemüse beigeben und einige Minuten anbraten lassen, von der Platte nehmen und in eine Schüssel geben. Haferflocken unterrühren, Eier verquirlen, ebenso untermengen, Semmel ausdrücken und unterrühren, salzen, pfeffern.
Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und rasch herausbraten.

Tipp:  Dazu passen sehr gut Salzerdäpfel, ein Dip und ein knackiger Salat.








probieren sie auch noch



mehr rezepte