Knoblauch Baguette


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Baguette
    4 Zehen Knoblauch
    4 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
    2 EL Butter
    1 EL Brösel

    Salz, Pfeffer, Muskat


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Baguette längs einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Butter schaumig rühren, Knoblauch und fein gehackte Kräuter vermengen. Brösel ebenfalls untermengen.

3

Buttermasse in das Brot streichen, gut zudrücken.

4

Rohr auf 200 °C schalten, Brot knusprig braun backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Tipp:  Dieses Brot ist köstlich zu Rohschinken, Pasta oder auch Salat.
Weitere Gerichte mit Knoblauch finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte