Seesaibling gefüllt

Seesaibling gefüllt
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
  • Zutaten

4 Seesaiblinge
8 Knoblauchzehen
4 EL Petersilie
2 Zwiebeln
Thymian
Zitronensaft
Olivenöl

  • Zubereitung

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Thymian und Salz vermischen. Den geputzten Saibling dreimal quer einschneiden und mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung füllen. Die Fische mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Die Fische in eine Fischzange legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen.

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Seesaibling gefüllt

Zutaten:

4 Seesaiblinge
8 Knoblauchzehen
4 EL Petersilie
2 Zwiebeln
Thymian
Zitronensaft
Olivenöl

  Seesaibling gefüllt
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
 
Zubereitung:



Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Thymian und Salz vermischen. Den geputzten Saibling dreimal quer einschneiden und mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung füllen. Die Fische mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Die Fische in eine Fischzange legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen.